GARAM HUNZA SEMBUHKAN PENYAKIT

*Mineral Kristal Garam Hunza*

Mineral Kristal Garam Hunza ini yang terdapat 2000 kaki di kawasan rahasia di Pergunungan Kaum Hunza di sempadan Pakistan, Afganistan dan China. Dalam kajian ini, Bio-Sunnah bekerjasama dengan *Dr. Hisham bin Hashim,* seorang gemologist dari Malaysia. Garam ini 100% Asli yang mengandungi 84 “natural” elemen yang diperlukan oleh tubuh badan manusia.

Struktur kristal garam ini yang seimbang menunjukkan jalinan yang baik, tiada bayangan atau bahagian kasar. Kristalnya tidak terpisah dari jejak unsur mineral (84) tetapi saling bersambung dalam keadaan sekata. Ini bermakna kandungan tenaga dalam bentuk mineral adalah seimbang dan mudah diproses oleh badan kita.

Kristal ini penuh dengan unsur kehidupan. Jika diambil sebagai makanan akan memberi kesan tenaga mutlak pada badan. Hasilnya memberi keuntungan kepada badan dan tiada kehilangan tenaga.

Rasulullah pernah menyarankan supaya memakan secubit garam pada awal dan akhir setiap kali makan. Baginda berkata:

*“Sesiapa yang memuliakan makan dengan memakan secubit garam ALLAH akan hindarkan 330 jenis penyakit, yang paling kurang ialah gila kusta, sakit perut dan sakit gigi. Yang bakinya diketahui oleh ALLAH sahaja.”*

Jelasnya: “Dengan mengambil secubit garam dan segelas air tubuh kita akan mencuci dengan sendirinya secara keseluruhan, sel-sel badan akan dikembalikan, semua proses kehidupan akan diharmonikan, disusun dan dikuatkan semula, dan banyak penyakit modern akan lenyap dalam masa itu dan dengan itu kehidupan kita akan menjadi lebih baik dan sihat.“

Dari *Abdullah Bin Umar*
“Sesungguhnya Allah menurunkan empat perkara berkat (mempunyai kebaikan) dari langit (menerusi hujan) ke bumi yang: besi, api, air dan garam”

Rahasia alam semula jadi yang tersimpan sejak 250,000,000 tahun yang lalu akhirnya terbongkar Garam Sunnah Hunza adalah sumber simpanan semula jadi untuk kekuatan tenaga hayat. Garam yang istimewa ini menunggu masanya untuk menyatakan sifat semula jadinya sebagai penyimpan tenaga dengan kendungan *BIO-PHOTON* bagi kesehatan manusia sejagat.

Kristal garam bukit dari pada Hunza berasal dari pada penguapan lautan purba semenjak ratusan juta tahun yang lalu. Tenaga solar, yang diperlukan untuk penciptaan ini diperangkap didalam setiap zarah daripada kristal garam ini yang dipanggil BIO-PHOTONS.

Selain dari pada tenaga, setiap galian didalam bumi berada didalam garam kristal ini dalam bentuk yang banyak yang mana ia menyamai dengan Jumlah galian yang terdapat didalam struktur sel kita, jika kita hendak mengambilnya dengan cara yang bijak.

Galian-galian ini tersangatlah kecil, yang mana mereka boleh diterima oleh badan kita pada paras selular: mereka adalah. Jika dilarutkan kedalam air, garam itu sangat berguna kepada kita, bersama dengan tenaga solar yang diperoleh.

Dengan mengambil sejumlah kecil (ikut aturan pada kotak) dengan segelas air akan mempastikan kandungan galian dikembalikan pada tubuh kita: sel-sel tersebut akan berfungsi semula, diharmonikan, disusun dan dikuatkan semula: dan banyak penyakit modern akan lenyap dalam masa itu dan dengan itu kehidupan kita akan menjadi lebih baik dan sehat.

*84 Mineral Semula Jadi Dalam Garam Kristal Hunza*

Semua mineral ini memberi kita kesehatan yang berpanjangan dan garam ini asli 100%.

1.-Hydrogen 2.-Lithium 3.-Beryllium 4.-Boron 5.-Carbon 6.-Nitrogen 7.-Oxygen 8.-Fluoride 9.-Sodium
10.-Magnesium 11.-Aluminium 12.-Silicium 13.-Phosphorus 14.-Sulfur 15.-Chloride 16.-Calcium 17.-Scandium 18.-Titanium 19.-Vanadium 20.-Chromium 21.-Manganese 22.-Iron 23.-Cobalt 24.-Nickel 25.-Copper 26.-Zinc 27.-Gallium 28.-Germanium 29.-Arsernic 30.-Selenium 31.-Bromine 32.-Rubidium 33.-Strontium 34.-Yttrium 35.-Zirconium 36.-Niobium 37.-Molybdenium 38.-Ruthenium 39.-Rhodium 40.-Palladium 41.-Silver 42.-Cadmium 43.-Indium 44.-Tin 45.-Antimony 46.-Tellurium 47.-Iodine 48.-Cesium 49.-Barium 50.-Lanthanum 51.-Cerium 52.-Praseodymium 53.-Samarium 54.-Europium 55.-Gadolinium 56.-Terbium 57.-Dysprosium 58.-Holmium 59.-Erbium 60.-Thulium 61.-Yyterbium 62.-Lutetium 63.-Hafnium 64.-Tantalum 65.-Fungsten 66.-Rhenium 67.-Osmium 68.-Iridium 69.-Platinum 70.-Gold 71.-Mercury 72.-Thallium 73.-Lead 74.-Bismuth 75.-Polonium 76.-Astatine 77.-Francium 78.-Radium 79.-Actinium 80.-Thorium 81.-Protactinium 82.-Uranium 83.-Neptunium 84.-Plutonium.
*(Di kaji oleh Dr. Barbara Handle, MD dan Biophysicist, Peter Ferreira dari Natural Resources Inc.untuk buku bertajuk “WATER and SALT, The Essence Of Life)*

Dari pada 84 elemen-elemen galian yang terdapat di dalam tubuh badan manusia, 72 dipercayai bahan paling penting diet yang sehat dan garam Sunnah Hunza mengandungi 72 elemen galian tersebut. Semua galian-galian ini adalah kristal matrik yang sempurna kerana mengandungi zat eletrik yang membolehkan aktifity elektrolit tubuh berjalan dengan lancar.

*RAHASIA KAUM HUNZA*

Kaum ini dikatakan memiliki rata-rata umur terpanjang di dunia dengan rata-rata dari mereka berusia lanjut antara 120 hingga 140 tahun dan setelah satu penyelidikan saintifik dilakukan di kawasan tersebut, hasil kajiannya sangat mengejutkan.

RAHASIA umur panjang kaum ini dikaitkan dengan faktor AIR YANG MEREKA MINUM!!!

Kajian Dr Patrick Flanagan menunjukkan molekul air yang diminum oleh kaum tersebut sangat kecil hingga mencapai 5 nanometer iaitu 2000 kali ganda lebih kecil dari sel darah merah di samping memiliki potensi eletrik (zat eletrik) tersendiri yang dipanggil zeta potential.

Molekul air yang sangat kecil ini yang juga dipanggil nano colloids dengan potensi eletrik ini berinteraksi dengan molekul hidrogen dan oksigen hingga membentuk struktur kristal molekul air tersebut yang memudahkan penyerapan hingga ke dalam sel tubuh paling kecil sekalipun.

Punca keadaan ini berlaku adalah kerana air yang diminum oleh kaum Hunza ini digali di atas gunung yang dikelilingi oleh pohon cypress. Akar pokok ini berselirat memasuki telaga kaum Hunza manakala buah dan amber (resin/getah pohon cypress) didapati terendam di dalam air telaga tersebut.

Minuman tenaga cypress tidak hanya merupakan ekstrak amber pine cypress semata-mata tetapi juga merupakan campuran dengan sejenis garam yang juga dimakan oleh kaum tersebut yang dipanggil garam Hunza yang digali sejauh 2000 kaki ke dalam tanah. Garam ini dalam istilah hari ini dipanggil Mineral Garam Kristal Hunza.

*Garam inilah yang dimaksudkan oleh Rasulullah SAW sebagaimana sabdanya dari Riwayat Ibnu Abbas:*

“Barang siapa yang memulaikan makan dengan mamakan secubit garam, maka Allah akan menghindarkan 330 jenis penyakit dan yang paling ringan adalah gila, kusta, sakit perut, sakit gigi dan yang bakinya hanya Allah jua yang mengetahuinya”.

*GARAM alias UYAH*

TAKUT AKAN PENYAKIT YANG TIMBUL DARI GARAM?
INI CARA RASUL MENGKONSUMSI GARAM

*Nabi Muhammad Sholallohi ‘alaihi wassallam bersabda :* “Sebaik-baik lauk adalah garam” (Al-Baihaqi).
*SEBAIK BAIK LAUK ADALAH GARAM.*
Sangat bertentangan dengan dunia medis saat ini yang mengatakan bahwa makan garam bisa menyebabkan berbagai penyakit seperti darah tinggi, dehidrasi, keropos tulang dan penyakit empedu, namun hal itu tidak akan terjadi jika Anda mengetahui cara mengkonsumsi garam dengan baik dan secara benar. Sesuai Sunnah Rasul.

Begini Cara Mengkonsumsi Garam Agar Terhindar Dari Penyakit (Ala Rasul)
Jadi sesuai dengan hadist diatas yang menyatakan Garam bukanlah penyebab penyakit,
tapi malah obat yang paling mujarab seandainya digunakan dengan cara yang betul.

Kuncinya adalah
*GARAM TIDAK BOLEH DIMASAK !!!*.
Ingat tidak boleh dimasak !!!
*Kesalahan kita (kebanyakan orang Indonesia) ialah kita memasak garam yaitu memasukkan garam ke dalam masakan ketika masakan sedang MENDIDIH/ PANAS.*
Hal tersebut akan menyebabkan garam menjadi racun/toksik… Jika garam dimasak dengan cara di atas, garam akan menyebabkannya ber-asid dan membahayakan kesehatan serta mengundang berbagai penyakit, selain itu kandungan yodium pada garam juga akan hilang dengan percuma. Ingat yodium sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita.

*Begini Cara yang betul penggunaan garam agar garam benar-benar menjadi obat bagi Anda, bukan jadi Penyakit*
Masaklah makanan yang ingin dimasak sehingga selesai.
Contohnya: sayur masukkan garam dalam masakan *apabila makanan dan airnya sudah berangsur dingin,atau dalam keadaan dingin.*

*Ingat makanan yang dimasak harus tanpa garam ingat tanpa garam !!!!!*

Selagi makan, sediakan semangkuk garam dan taburkan di atas makanan yang ingin dimakan sesuai selera masing2.
Garam adalah mineral bagi tubuh, “Banyak amalan yang dilakukan oleh *para Salafus soleh ialah dengan mengambil garam sebelum memulai makan”*

Garam digunakan sebagai pembuka makan dengan mengambilnya dengan ujung jari dan dimasukkan ke mulut.
*INGAT GARAM ADALAH MINERAL !!!!*
Kelebihannya atau manfaatnya mengkonsumsi garam antara lain ialah:
*Mengobati lebih dari 70 penyakit,* antara lain Darah tinggi, Diabetes, Tulang keropos, Gondokan, Pusing sakit kepala dll serta tidak akan mengalami keadaan mati mendadak.
Silakan sebarkan, sekiranya anda ingin orang-orang yang anda cintai menjadi sehat.

KENAPA RUQYAH MEMAKAI GARAM ?

Imam Ibnul Qayyim  “Garam sangat diperlukan tubuh manusia dan merupakan unsur utama dalam makanan. Banyak benda yang kita pakai memerlukan garam dalam perawatannya. Seperti emas dan perak. Garam mengandung zat yang bisa menjadikan emas semakin nampak warna kuningnya, dan perak semakin kinclong warna putihnya. Bisa juga untuk memutihkan gigi, menguatkan gusi, menetralisir bahaya racun, mencegah menjalarnya luka atau borok, serta banyak manfaat lainnya.” (Lihat Kitab Thibbun Nabawi: 310).

Ibnu Sina, berkata, “Garam berfungsi untuk menetralisir racun yang ada akibat sengatan Kalajengking (binatang berbisa lainnya). Karena dalam garam ada zat yang bisa menyedot dan menetralisir racun. Racun akibat sengatan Kalajengking mengandung unsur panas. Maka dari itu Rasulullah memadukan antara air yang dingin dengan garam yang bisa meneralisir. Dan ini merupakan pelajaran bagi kita, bahwa pengobatan penyakit yang diakibatkan racun adalah dengan mendinginkan dan mentralisirnya.” (Kitab Faidhul Qadir: 5/270)


Section Image

RASULULLAH SAW MENGUSAP DENGAN AIR GARAM

Ali bin Abi Thalib berkata, “Ketika Rasulullah sedang shalat, beliau disengat Kalajengking. Setelah beliau selesai shalat, beliau bersabda, ‘Semoga Allah melaknat Kalajengking yang tidak membiarkan orang yang sedang shalat atau yang lainnya.’ Lalu beliau mengambil sewadah air dan garam. Kemudian beliau usap bagian anggota badan yang disengat Kalajengking, seraya membaca surat al-Kafirun, al-Falaq dan anNas.” (HR. Thabrani dan dishahihkan Syekh al-Albani dalam Kitab as-Silsilah, no. 548. Imam al-Haitsami mengatakan: ‘Sanad haditsnya hasan (baik)’. Lihat Kitab Majma’uz Zawaid: 5/111).

RASULULLAH SAW MENGGUYUR DENGAN AIR GARAM

Ali bin Abi Thalib berkata, “Pada suatu malam, ketika Rasulullah sedang shalat, saat beliau meletakkan tangannya di atas tanah (sedang sujud), ada Kalajengking yang menyengatnya. Kemudian beliau mengambil sandal (terompahnya), lalu membunuhnya. Setelah selesai, beliau bersabda, ‘Semoga Allah melaknat Kalajengking yang tidak membiarkan orang yang sedang shalat atau yang lainnya, juga tidak pandang nabi atau lainnya.’ Lalu beliau mengambil sewadah air dan garam, dan mencampurkannya di wadah (baskom). Kemudian beliau mengguyurkannya ke tangan yang disengat Kalajengking, dan mengusapnya seraya membaca surat al-Falaq dan an-Nas.” (HR. al-Baihaqi dan Ibnu Abi Syaibah).

RASULULLAH SAW MERENDAM DENGAN AIR GARAM

Abdullah bin Mas’ud berkata, “Ketika Rasulullah sedang sujud dalam shalatnya, jari beliau disengat Kalajengking. Setelah selesai shalat, beliau bersabda,’Semoga Allah melaknat Kalajengking yang tidak memandang nabi atau selainnya.’ Lalu beliau mengambil wadah (ember) yang berisi air dan garam. Kemudian beliau meletakkan bagian tangan yang tersengat Kalajengking dalam larutan air dan garam (merendamnya), seraya membaca surat al-Ikhlash, al-Falaq dan an-Nas, sampai beliau merasa tenang (rilek).” (HR. al-Baihaqi dan Imam al-Haitsami menyatakan bahwa sanad hadits tersebut hasan)

PENGGUNAAN GARAM YANG SALAH

Berbagai penyakit yang disinyalir timbul akibat garam seperti “GEJALA JANTUNG” dan tekanan “DARAH TINGGI” adalah “AKIBAT” dari “PENGGUNAAN GARAM” yang “SALAH”

*Karena kalau memasak jangan dikasih garam…Ingat “GARAM” jangan di”MASAK”.*

*INSYA ALLAH*_*penyakit darah tinggi, jantung bisa dihindari dengan cara makan yg baik.*_

*Jadi kesimpulannya yg benar garam itu adanya dimeja makan bukan didapur.*

_*MARILAH BERUBAH AGAR SEHAT SEMUA.*_
_*ORANG ASING LEBIH AWAL MENGGUNAKAN GARAM SELALU DI MEJA…*_
*”SEMOGA BERMANFAAT”*

 

Mengatasi Sakit Sendi

6 Gejala Radang Sendi Lutut (Osteoarthritis) yang Perlu Anda Ketahui

Oleh   Informasi kesehatan ini sudah direview dan diedit oleh: dr. Yusra Firdaus – Dokter Umum .

Radang sendi lutut atau disebut dengan osteoarthritis lutut merupakan jenis arthritis yang paling umum terjadi. Osteoarthritis (OA) adalah sebuah kondisi di mana bantalan alami antara sendi dan tulang rawan menghilang sehingga menyebabkan peradangan pada bagian persendian. Kondisi ini dapat terjadi selama bertahun-tahun, atau bisa juga dipercepat karena cedera lutut, cidera ligamen, patah tulang lutut, meniskus robek ataupun infeksi. Osteoarthritis lutut dapat terjadi bahkan pada orang muda, namun cenderung lebih berisiko setelah usia 45 tahun.

Apa saja gejala radang sendi lutut?

1. Rasa nyeri yang hilang-timbul

Rasa nyeri dari radang sendi lutut bisa muncul secara tiba-tiba, tapi lebih cenderung muncul secara perlahan dan hilang-timbul. Anda mungkin akan merasakan sakit hanya saat di pagi hari atau setelah Anda selesai melakukan aktivitas yang sudah lama tidak dilakukan. Lutut Anda juga mungkin merasa nyeri saat menaiki tangga, berdiri dari posisi duduk, berlutut ataupun bahkan ketika Anda hanya duduk. Tidak jarang beberapa orang yang mengalami radang sendi juga mengatakan mengalami rasa nyeri di persendian lututnya ketika udara dingin.

2. Peradangan

Radang sendi lutut biasanya akan menimbulkan peradangan periodik. Hal ini disebabkan oleh pembentukan tulang taji (osteophytes) atau cairan ekstra di lutut. Kulit di lutut Anda mungkin terlihat kemerahan dan terasa hangat saat disentuh. Jika sudah parah, peradangan di lutut tidak membaik walaupun sudah diberikan pengobatan atau obat anti-inflamasi.

3. Lutut terasa kaku

Seiring berjalannya waktu, otot lutut Anda akan semakin melemah dan menyebabkan struktur sendi menjadi tidak stabil. Sendi juga bisa menempel atau mengunci sehingga Anda tidak bisa menekuk atau meluruskan lutut.

4. Terdengar bunyi gemeretak saat lutut digerakan

Anda mungkin merasakan sensasi bunyi gemeratak – seperti bunyi “kreek..”,  saat Anda mencoba menggerakan lutut. Gejala ini bisa terjadi bila Anda kehilangan beberapa tulang rawan halus sekalipun Anda bergerak dengan perlahan. Sedangkan bunyi gemeretak tersebut merupakan hasil pertemuan dari permukaan kasar dan tonjolan tulang yang bergesekan satu sama lain saat Anda menggerakan sendi.

5. Keterbatasan gerak

Semakin lama arthritis bisa membuat Anda semakin sulit untuk menggerakan lutut Anda. Saat radang sendi memburuk, bagian persendian sangat sulit untuk berfungsi normal sehingga bisa menghambat aktivitas Anda sehari-hari. Anda mungkin akan mengalami masalah saat berjalan karena lutut tidak bisa menahan beban tubuh yang membuat Anda memerlukan bantuan tongkat atau alat bantu jalan.

6. Kelainan bentuk lutut

Seiring perkembangan penyakit radang sendi lutut, Anda mungkin akan melihat adanya perubahan pada lutut Anda atau yang disebut dengan deformitas lutut. Arthritis bisa membuat lutut Anda menjadi cekung karena otot-otot di sekitar lutut mengecil dan melemah. Kelainan bentuk lutut ini bisa dari rentan yang hampir tidak terlihat, sampai cukup parah, bahkan melemahkan.

Bagimana cara mengobati radang sendi lutut?

Tujuan utama mengobati radang sendi lutut adalah untuk meringankan rasa sakit sehingga memungkin Anda bisa bergerak dan beraktivitas kembali. Beberapa hal yang bisa Anda lakukan seperti:

 • Menurunkan berat badan
 • Melakukan olahraga peregangan yang membantu menjaga sendi lutut tetap bergerak dan fleksibel.
 • Anda bisa mengonsumsi beberapa obat anti inflamasi yang dijual di apotik terdekat seperti analgesik, aspirinibuprofen, atau naproxen sodium untuk membantu meringankan rasa sakit – namun jangan konsumsi obat tersebut lebih dari 10 hari tanpa pemeriksaan diri ke dokter.
 • Mengoleskan krim topikal yang memiliki kandungan capsaicin, melakukan akupunktur, atau mengonsumsi suplemen.
 • Jika Anda mengalami masalah dengan aktivitas sehari-hari, Anda bisa melakukan terapi fisik dan terapi okupasi.

Bila perawatan tersebut tidak memberikan perkembangan yang signifikan pada kondisi Anda, ada baiknya Anda segera berkonsultasi ke dokter untuk memastikan pengobatan yang tepat dalam mengurangi radang sendi lutut. Biasanya dokter akan melakukan tindakan suntik kortikosteroid atau asam hyaluronic ke lutut dan tindakan operasi jika itu adalah pilihan yang baik.

 

hhttps://hellosehat.com/hidup-sehat/tips-sehat/gejala-radang-sendi-lutut/

Minyak Zaitun sembuhkan Kanker

Membunuh sel kanker dalam waktu kurang dari satu jam, bagaimana bisa?

Jawabannya BISA !…

InsyaAllah… Tak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak, cukup dengan berbahan minyak ini dan beberapa doa-doa dari ayat al-Qur’an diyakini bisa memusnahkan sel-sel kanker yang berada dalam tubuh anda.


Foto via sains.kompas.com

Berikut ini doa-doa dalam bentuk ayat al-Qur’an yang dapat memusnahkan sel-sel kanker di dalam tubuh..

Bagikan kepada kerabat atau teman yang membutuhkan, ikhtiar tidak ada salahnya…!Kita tahu bahwa minyak zaitun sangat bagus untuk tubuh kita. Tapi mungkin Anda tidak tahu bahwa penelitian telah menunjukkan bahwa minyak zaitun memiliki satu senyawa yang dapat membunuh sel kanker dalam waktu kurang dari 30 menit tanpa efek samping.

Hasil dan penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal “Molecular dan Seluler Onkologi”. Hasilnya luar biasa. Alasan dasar dari penelitian ini adalah untuk membangkitkan kesadaran manusia bagaimana nutrisi dapat menjadi agen pencegah anti-kanker.

Para ilmuwan dan peneliti terkejut dengan hasil Kanker temuan studi ini , dimana Minyak zaitun dapat membunuh sel kanker dalam waktu kurang dari satu Jam !!!!Minyak zaitun memiliki senyawa yang dikenal sebagai oleocantha, yang secara efektif dapat menghancurkan sel-sel kanker. Ini juga memiliki efek pada:

 1. Pertumbuhan tumor
 2. Osteoporosis
 3. Peradangan
 4. Penyakit Alzheimer
 5. Penyakit yang berhubungan dengan usia

Syaikh Muhammad Abduh Maghawuri menjelaskan :

Kanker ialah benjolan daging yang tumbuh di salah satu anggota tubuh. Ini bisa disebabkan sihir atau santet yang menyertakan jin, dan ada pula yang tidak menyertakan jin.

Kanker yang disebabkan oleh santet atau sihir yang memakai jin sulit disembuhkan secara medis. Ini terbukti banyak upaya dokter ahli yang tidak berhasil / gagal.

Sebenarnya sihir yang menyertakan jin ini pengobatannya dengan petolongan Allah SANGAT MUDAH!

Adapun sihir yang tidak menyertakan jin pengobatannya menghabiskan waktu tiga minggu. Namun demikian kesembuhannya tetap berada di tangan Allah. Berikut ini saya terangkan cara mengobati kedua jenis sihir tersebut:

Pertama, kanker yang disebabkan oleh sihir yang menggunakan jin.

Tanda tanda pada si sakit banyak sekali. Bagi orang yang mengobati penyakit ini, hendaklah mengikuti petunjuk berikut ini. Ambilah segelas air dan campurlah dengan tujuh lembar daun bidara dan Minyak Zaitun Ruqyah yang sudah dIbacakan ayat-ayat ruqyah. 

Ayat-ayat itu dibaca pada air yang ditampung didalam panci besar. Kemudian pasien disuruh minum sebagian dan sisanya supaya dipakai mandi. 

Gunanya ialah untuk mencegah pindahnya jin dari tempat yang sakit ketempat yang lain dan untuk menekan urat-urat. Setelah itu anda bacakan lagi ayat-ayat diatas pada telinganya. Disini anda akan berdialog dengan jin yang menyusup dalam tubuhnya. 

Dan ketika jin itu keluar, maka berangsur-angsur benjolan daging itu akan lenyap dengan sendirinya.

 Tapi sihir itu akan tersisa dan masih punya kekuatan selain kekuatan jin yang menyusup itu, maka bagi para pasien setelah disembuhkan dengan pertolongan Allah hendaknya terus-menerus berdzikir kepada Allah untuk membentengi diri dari sihir itu.

Kedua, kanker yang bukan oleh keterlibatan jin

Jenis kanker ini sangat berbahaya. Kanker ini penyembuhannya membutuhkan waktu lama yaitu tiga minggu.

Jika kanker itu tumbuh di tangan, kaki, dada atau buah dada, maka cara mengobatinya membutuhkan waktu tiga minggu.

Minggu pertama, kita ambil satu bak air lalu dicampur dengan tujuh lembar daun bidara yang sudah ditumbuk halus, lantas diaduk hingga sempurna. 

Kemudian kita bacakan pada air itu surat al-Baqarah sampai tamat. Kemudian air itu kita lulurkan pada seluruh anggota taubuh yang ditumbuhi kanker itu.

Minggu kedua, kita ambil Minyak Zaitun Ruqyah satu botol lalu kita bacakan surat ad-Dukhan, al-jin, Al Mu’awwidzatain, al fatihah dan ayat kursi. Kemudian minyak itu dioleskan pada bagian tubuh yang ditumbuhi kanker dalam jangka waktu satu minggu.

Secara bertahap insya Allah benjolan daging akan mengecil dan hilang. Minggu kedua ini disebut minggu pengeluaran yakni supaya daging tumbuh itu keluar/hilang.

Minggu ketiga. Dinamakan minggu penjagaan diri. Caranya kita ambil air lalu dicampur dengan tujuh lembar daun bidara yang telah ditumbuk halus.

Kemudian bacakan surat yasin, kahfi dan thaha. Setelah itu kita suruh dia meminumnya dan dipakai mandi selama seminggu sehingga tubuhnya kuat untuk membentengi dirinya dari pengaruh penyakit yang tersisa.

🗒 *Daftar Harga MIZAR/botol*

🔆 MIZAR KAPSUL
💊 Isi 75. *Rp. 45.000,-*
💊 Isi 100. *Rp. 55.000,-*

🔆 MIZAR CAIR
🚰 Isi 70 ml. *Rp. 35.000,-*
🚰 Isi 125 ml. *Rp. 50.000,-*
🚰 Isi 250 ml. *Rp. 85.000,-*

*Harga belum termasuk ongkos kirim.

Alhamdulillah, banyak yang telah berikhtiar terapi ruqyah mandiri dengan MIZAR dan merasakan manfaatnya sehingga terbebas dari berbagai sampah EMOSI Negativ dan ganggung jin, seperti:

1. Selalu gagal fokus atau Tidak bisa konsentrasi.
2. Sering mimpi buruk khususnya mimpi melihat binatang buas.
3. Malas sekali beribadah.
4. Tidak suka membaca Al-Qur’an.
5. Tidak suka mendengar azan.
6. Selalu ingin berbuat maksiat.
7. Sesak di dada dan merasa sedih.
8. Getaran-getaran di ujung tangan dan kaki.
9. Terasa berat pada lutut.
10. Terasa sakit di bawah punggung.
11. Rasa sakit yang kadang timbul kadang hilang terutama didaerah kedua siku dan kaki.
12. Sakit kepala yang tiba-tiba atau di waktu tertentu.
13. Kuat tidur dan sulit dibangunkan.
14. Nafas sesak seperti penyakit paru-paru.
15. Selalu bermasalah yang tidak biasanya.
16. Sulit dapat jodoh dan tunangan sering tiba-tiba gagal.
17. Suami benci sama istri dan sebaliknya.
18. Sehat tapi sulit memiliki keturunan.
19. Tidak mau bersosialisasi.
20. Sering keguguran.
21. Perubahan yang tiba-tiba pada prilaku.
22. Rasa berat di kening, dibelakang kepala, dan pundak.
23. Tiba-tiba lemas sekali. Dada terasa sesak dan tidak sabaran.
24. Kurang percaya diri dan pelupa.
25. Selalu mendapat kegagalan dalam pelajaran dan usaha.
26. Tempat usaha yang tiba-tiba sepi.
Dll.

Dan begitu juga banyak yang terbebas dari beragam penyakit medis. Baik ringan ataupun berat.

Manfaat Minyak Zaitun Ruqyah

Alloh telah menyebutkan bahwa tidak ada yang sia-sia dalam setiap ciptaan-Nya. Termasuk dalam masalah pengobatan, banyak sekali tumbuh-tumbuhan yang kaya akan manfaat untuk pengobatan. Semakin dalam penelitian, semakin membuktikan janji Alloh di atas. Nah, dari sekian banyak tumbuhan, tentu yang terbaik adalah yang telah disebutkan oleh al-Qur’an. Penyebutan suatu nama tumuhan bukan sekedar contoh, tetapi memang mengandung makna yang besar. Seperti halnya zaitun, yang disebutkan beberapa kalia di dalam al-Qur’an, hal itu menunjukkan manfaat yang besar di dalam zaitun. Dan ternyata hal tersebut telah dibuktikan oleh para peneliti, dan sebenarnya, tentang manfaat zaitun ini sudah sejak ribuan tahun lalu diakui.

Zaitun (Olea europaea) adalah pohon kecil tahunan dan hijau abadi, yang buah mudanya dapat dimakan mentah ataupun sesudah diawetkan sebagai penyegar. Buahnya yang tua diperas dan minyaknya diekstrak menjadi minyak zaitun yang dapat dipergunakan untuk berbagai macam keperluan. Zaitun adalah anggota suku Oleaceae.

Zaitun (Buah Yang Diberkahi)
“…yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi. Yaitu pohon zaitun yang tumbuh tidak di sebelah timur dan tidak pula di sebelah barat. Minyaknya saja hampir-hampir menerangi walaupun tidak disentuh api”(An-Nur: 35)

Zaitun adalah pohon yang diberkati. Allah Subhanhu Wa Ta’ala telah bersumpah dengannya, dalam surat At-Tin (95:1-2);

“Demi tin dan zaitun. Dan demi bukit Sinai” Allah Subhanhu Wa Ta’ala juga memujinya dalam Surah An-Nur(24:35) ;  “…yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi. Yaitu pohon zaitun yang tumbuh tidak di sebelah timur dan tidak pula di sebelah barat. Minyaknya saja hampir-hampir menerangi walaupun tidak disentuh api”
Dalam tafsir Al-Qurtubi disebutkan bahwa Ibnu Abbas berkata, “pohon Zaitun mengandung berbagai manfaat. Minyaknya digunakan sebagai bahan bahar lampu dan juga untuk lauk dan lulur. Kayu dan arangnya digunakan sebagai kayu bakar. Tidak ada satu bagian pun dari pohon ini yang tidak berguna, bahkan abunya bisa dimanfaatkan untuk mencuci sutera. Ia merupakan pohon pertama yang tumbuh di bumi dan sekaligus pohon pertama yang tumbuh setelah banjir besar di zaman nabi Nuh. Ia tumbuh di tanah para Nabi dan tanah suci. Tujuh puluh nabi telah mendoakannya agar diberkati, antara lain Nabi Ibrahim AS dan Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam tatkala memanjatkan doa: Allahumma barik fiz-zayt waz-zaytun (Ya Allah, berkatilah zait dan zaitun). Beliau mengucapkannya dua kali”.
Diriwayatkan dari Umar bin Khattab RA. bahwa Rasullullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Makan dan berminyaklah dengan zaitun karena ia berasal dari pohon yang diberkati (HR. Tirmidzi)”.

Anas bin Malik RA. berkata; “Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam meminyaki rambut, menyisir jenggot, dan membalur wajah dengan zaitun, seakan-akan pakaian beliau adalah pakaian tukang minyak.” (HR. Tirmidzi dalam Asy-Syama’il, no. 32).

Secara ilmiah dan medis pun telah lama di lakukan penelitian terhadap Kandungan minyak Zaitun ini, karena memiliki manfaat yang sangat beragam untuk kesehatan, dan ternyata memang benar setelah dilakukan penelitian oleh banyak ahli dan juga 16 orang tersohor dalam dalam dunia Kedokteran mengungkapkan akan khasiat dari Minyak Zaitun ini, diantaranya adalah sebagai berikut ini….

1. Menurunkan Angka Kematian
Sebuah studi yang dipublikasikan dalam majalah Lanst yang terkenal pada 20 Desember 1999 M, menunjukkan bahwa negara paling miskin di Eropa, yaitu Albania, yang berpenduduk muslim, memiliki keistimewaan sedikitnya angka kematian di sana. Angka kematian di Albania di kalangan pria adalah 41 orang dari setiap 100.000 orang, separoh dari keadaan di Britania. Hal itu dipengaruhi oleh konsumsi minyak zaitun dalam makanan para penduduk Albania.

2. Mengurangi Pemakaian Obat-obatan Penurun Tekanan Darah Tinggi
Sebuah studi yang dilakukan oleh Dr. Aldovaroro di Universitas Napoli Italia dan dipublikasikan dalam Majalah Archives of Internal Medicine, tanggal 27 Maret 2000 M, telah diadakan studi terhadap 32 pasien yang terkena penyakit tekanan darah tinggi dan mereka itu mengkonsumsi obat-obatan untuk darah tinggi.

Hasil studi menunjukkan penurunan tekanan darah dalam kadar 7 poin di kalangan mereka yang mengkonsumsi minyak zaitun.

3. Mengurangi Kolesterol Berbahaya
Berbagai riset membuktikan adanya fakta yang tidak menyi-sakan keraguan lagi, bahwa minyak zaitun menurunkan total kadar kolesterol dan kolesterol berbahaya, tanpa mengurangi kandungan kolesterol yang bermanfaat.

4. Mengurangi Resiko Terjadinya Penyumbatan (Trombosis) dan Penebalan (Arteriosklerosis) Pembuluh Darah
Dalam sebuah kajian yang dipublikasikan pada bulan Desember tahun 1999 M di Majalah AMJ CLIN NUTRL para peneliti menyatakan bahwa nutrisi yang kaya kandungan minyak zaitun bisa mengurangi pengaruh negatif lemak dalam makanan terhadap terjadinya pembekuan darah, dan selanjutnya mengu-rangi terjadinya penebalan pembuluh nadi jantung.

5. Mengurangi Serangan Kanker
Para peneliti menyatakan bahwa sebab menurunnya rasio kematian akibat serangan kanker di Laut Putih Tengah adalah karena makanan penduduk negeri tersebut mengandung minyak zaitun sebagai sumber utama lemak, di samping mengandung sayur-sayuran, buah-buahan, dan kol.

6. Minyak Zaitun Berkhasiat Seperti ASI
Dalam sebuah studi modern yang dipublikasikan di bulan Februari 1996 M di Universitas Barcelona, Spanyol, yang dilakukan terhadap empat puluh wanita yang menyusui, diambil sampel ASI dari mereka. Para peneliti menemukan bahwa kebanyakan lemak yang terkandung di dalam ASI termasuk jenis lemak yang berantai tunggal. Jenis lemak ini dikategorikan sebagai lemak terbaik yang seharusnya dikonsumsi oleh manusia, dan itulah jenis lemak yang terkenal terdapat dalam minyak zaitun.

7. Mengurangi Peradangan Sendi
Majalah AMJ CLIN NUTR edisi November 1999 M, mempu-blikasikan sebuah penelitian yang dilakukan terhadap 145 pasien pengidap sakit persendian semacam arthritis di Yunani Utara. Mereka dikorelasikan dengan 108 orang yang sehat. Dalam penelitian ini terlihat bahwa pengkonsumsian minyak zaitun bisa memberikan andil dalam melindungi tubuh dari terjadinya penya-kit ini.

8. Membunuh Kutu Kepala
Beberapa studi yang dilakukan di beberapa Universitas dan Akademi di Amerika, tentang kutu kepala, menunjukkan bahwa penggunaan minyak zaitun sebagai minyak rambut yang terkena kutu, dalam beberapa jam saja bisa membunuh kutu yang ada di kepala

9. Mencegah Timbulnya Kanker
Profesor Asman, Ketua Akademi Studi Arteriosclerosis di Universitas Monstar, Jerman, dia merupakan peneliti paling menonjol di dunia di bidang kedokteran dan arteriosclerosis, ia berkata, “Pengkonsumsian minyak zaitun bisa melindungi tubuh dari serangan sejumlah kanker lainnya, di antaranya kanker colon, kanker rahim, kanker ovarium, sekalipun jumlah studi ini masih terlalu minim.”

10. Minyak Zaitun dan Kanker Rahim
Majalah Kanker Britania mempublikasikan di bulan Mei 1996 M sebuah studi yang dilakukan terhadap 145 wanita Yunani yang terkena kanker rahim. Para peneliti mengkorelasikan antara wanita-wanita yang terkena kanker rahim tersebut dengan wanita-wanita yang banyak mengkonsumsi minyak zaitun. Ternyata, para wanita yang mengkonsumsi minyak zaitun lebih sedikit yang terkena kanker rahim. Di mana kemungkinan terjadinya kanker pada mereka turun sampai 26%.

11. Minyak Zaitun dan Kanker Lambung
Sejumlah studi ilmiah modern menunjukkan bahwa mengkonsumsi minyak zaitun secara teratur bisa mengurangi terjadinya kanker lambung. Tapi masih diperlukan berbagai studi ilmiah lanjutan mengenai hal ini.

12. Minyak Zaitun dan Kanker Colon
Ada juga beberapa studi yang menunjukkan bahwa peng-konsumsian buah-buahan, sayur-sayuran, dan minyak zaitun, memainkan peran penting dalam melindungi tubuh dari serangan kanker colon.

13. Minyak Zaitun dan Kanker Kulit (Melanoma)
Majalah Dertmatdogg Times edisi bulan Agustus 2000 M menyebutkan sebuah studi yang menunjukkan bahwa meng-gunakan minyak zaitun setelah renang sebagai krim kulit dan berjemur, akan melindungi terjadinya kanker kulit (melanoma).

14. Minyak Zaitun Mengurangi Timbulnya Tukak Lambung atau Maag
Dr. Samût, dari Universitas Harvard Amerika, menyampaikan sebuah studi di Kongres Terakhir Organisasi Penyakit Sistem Pencernaan Amerika yang diadakan pada bulan Oktober 2000 M.

Dr. Samût menegaskan bahwa gizi yang terkandung dalam minyak zaitun bisa memiliki pengaruh positif dalam melindungi tubuh dari kanker lambung dan mengurangi timbulnya penyakit tukak lambung.

15. Menurunkan Risiko Penyakit Jantung

Kandungan antioksidan nabatinya sangat tinggi sehingga akan menurunkan resiko Penyakit Jantung. Cukup dengan minum 2 sendok setiap hari akan mengurangi resiko penyakit jantung.
16. Menghilangkan Artritis
Minyak zaitun mengandung Prostaglandin yang bermanfaat untuk mengatasi nyeri sendi dan pengeroposan tulang. Caranya dikonsumsi dalam campuran makanan sehari-hari dan akan membuat antinyeri dengan melumasi sendi dan mencegah pembengkakan. Atau dengan mengoleskan minyak zaitun pada nyeri otot atau nyeri sendi.
17. Mencegah Diabetes
Kandungan minyak zaitun berupa lemak tak jenuh tunggal. Sehingga minyak zaitun bermanfaat untuk menurunkan kadar gula dalam darah serta risiko diabetes tipe 2.
18. Menghentikan Rasa Nyeri
Kandungan oleokantal dapat mencegah radang, mirip dengan penghilang rasa sakit seperti ibuprofen dan obat antiradang lainnya. Minyak zaitun dapat digunakan untuk obat oles luka lecet, luka sobek, dan gangguan yang berisiko menimbulkan radang, bengkak, dan nyeri.
19. Mencegah Pikun
Kandungan Asam lemak tak jenuh tunggal dalam Minyak Zaitun berfungsi untuk menjaga struktur sel dan membran dalam otak, sehingga membantu mencegah hilangnya ingatan.
20. Mencegah Osteoporosis
Minyak zaitun membantu penyerapan kalsium yang diperlukan untuk mencegah pengeroposan tulang.
Minyak Zaitun bisa kita manfaatkan untuk kesehatan dan kecantikan kita dalam kehidupan sehari-hari. Cara dan aturan pakainya akan lebih baik kita kenali terlebih dahulu secara mendalam, supaya manfaat yang maksimal dapat kita dapat secara memuaskan. Semoga manfaat minyak zaitun diatas bisa bermanfaat bagi anda.

Manfaat Minyak Zaitun Untuk Kecantikan

1. Untuk Pelembab wajah
Kandungan zat linoleic acid mampu menjaga air menguap. Sehingga, zat ini amat baik untuk digunakan sebagai pelembab kulit yang kering dan mulai berkeriput. Caranya Oleskan pada wajah sembari dipijit ringan selama 10 menit. Kemudian bilas dengan air bersih.
2. Untuk penyubur rambut
Minyak zaitun bisa membantu menyuburkan rambut supaya rambut lebih hitam dan lebat. Caranya cukup dicampurkan dengan shampo yang anda pakai kemudian dibilas sampai bersih.
3. Merawat kesehatan kulit
Caranya dengan mengoleskan minyak zaitun ketika mandi. Kulit tubuh pun akan terjaga kelembabannya dan terlihat lebih bercahaya.
4. Untuk Merawat Tangan dan kuku
Caranya dengan mencampurkan satu sendok makan minyak zaitun dengan air hangat untuk merendam tangannya 1 minggu sekali. Kebiasaan ini membuat kulit tangan dan sekitar kukunya lembut.
5. Untuk Perawatan Kaki
Kaki pecah-pecah atau kasar bisa diatasi dengan perawatan minyak zaitun. Caranya denga mengoleskan minyak zaitun ke telapak kaki dan sekitar pergelangan kaki. Bungkus dengan kaus kaki dan kenakan selama tidur pada malam hari. Kemudian bersihkan dipagi harinya. Bisa dilakukan pada tangan. Lakukan secara rutin selama satu bulan untuk hasil maksimal.
Ibnu Abbas berkata, “Jika orang yang berihram mengalami pecah-pecah di tangan atau kaki, hendaklah mengolesnya dengan minyak zaitun dan minyak samin.
6. Untuk Kulit Tubuh
Caranya dengan mencampur minyak zaitun dengan garam kasar, untuk membuat scrub alami. Selain membantu pengelupasan sel-sel mati, pemakaian minyak zaitun pada tubuh bisa membuat kulit lebih cerah.

Sangat Banyak sekali manfaat dari Olive Oil ini bukan, sudah ah jangan Ragu ragu lagi untuk memakan Minyak yang satu ini. Maka manfaatkanlah salah satu anjuran Nabi Muhammad SAW dan disebut dalam Al Quran juga, Selamat Mencoba Ya.

Allohu Akbar. Sungguh Alloh ta’ala yang menciptakan, Maha Mengetahui apa yang diciptakan-Nya dan yang terbaik yang Dia ciptakan untuk manusia sebagai khalifah (pemakmur) di muka bumi.

Dalil dalam Al Qur’an Dan Hadist

Zaitun adalah pohon yang diberkati. Allah SWT telah bersumpah dengannya, dalam surat At-Tin (95:1-2)“Demi tin dan zaitun. Dan demi bukit Sinai”

Allah SWT juga memujinya dalam Surah An-Nur(24:35) ; “…yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi. Yaitu pohon zaitun yang tumbuh tidak di sebelah timur dan tidak pula di sebelah barat. Minyaknya saja hampir-hampir menerangi walaupun tidak disentuh api”

Dalam tafsir Al-Qurtubi disebutkan bahwa Ibnu Abbas berkata, “pohon Zaitun mengandung berbagai manfaat. Minyaknya digunakan sebagai bahan bahar lampu dan juga untuk lauk dan lulur. Kayu dan arangnya digunakan sebagai kayu bakar.

Tidak ada satu bagian pun dari pohon ini yang tidak berguna, bahkan abunya bisa dimanfaatkan untuk mencuci sutera. Ia merupakan pohon pertama yang tumbuh di bumi dan sekaligus pohon pertama yang tumbuh setelah banjir besar di zaman nabi Nuh.

Ia tumbuh di tanah para Nabi dan tanah suci. Tujuh puluh nabi telah mendoakannya agar diberkati, antara lain Nabi Ibrahim AS dan Nabi Muhammad SAW tatkala memanjatkan doa: Allahumma barik fiz-zayt waz-zaytun (Ya Allah, berkatilah zait dan zaitun). Beliau mengucapkannya dua kali.

Allah berfirman dalam surat At-Tin (95:1-4): “Demi buah Tin dan Zaitun. Dan demi kota (Mekah) ini yang aman. Sungguh kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya”.

Diriwayatkan dari Umar bin Khattab RA. bahwa Rasullullah SAW bersabda:“Makan dan berminyaklah dengan zaitun karena ia berasal dari pohon yang diberkati (HR. Tirmidzi)”.

Diriwayatkan dari Zaid bin Arqam RA. bahwa Nabi SAW bersabda, “Zaitun dan waras bermanfaat untuk mengobati radang selaput dada (dzatul janbi:pleurisy).”

Qatadah berkata,”Caranya dengan membalur bagian dada yang mengalami sakit.

Anas bin Malik RA. berkata; “Rasulullah SAW meminyaki rambut, menyisir jenggot, dan membalur wajah dengan zaitun, seakan-akan pakaian beliau adalah pakaian tukang minyak.” (HR. Tirmidzi dalam Asy-Syama’il, no. 32).

Ibnul Qayyim dalam kitab Zadul Ma’ad berkata, “Minyak Zaitun bisa menutup pori-pori tubuh dan mencegah zat yang masuk melaluinya. Jika digunakan setelah mandi air panas, minyak zaitun akan memperbaiki dan melembabkan badan. Jika digunakan sebagai minyak rambut, akan menjadikan rambut indah dan panjang. Minyak Zaitun juga berkhasiat untuk mengobati campak dan berbagai penyakit lainnya.”

Ibnu Abbas berkata, “Jika orang yang berihram mengalami pecah-pecah di tangan atau kaki, hendaklah mengolesnya dengan minyak zaitun dan minyak samin.”

Imam Bukhari meriwayatkan bahwa Ibnu Umar RA biasa berminyak dengan zaitun ketika ihram (Fathul Baari, III/463)

hhttp://www.wajibbaca.com/2018/04/teknik-ruqyah-yang-mudah-memusnahkan.html?m=1

Green Virgin Coconut Oil (VCO)

Liputan6.com, Jakarta. Ada alasan kenapa virgin coconut oil begitu digilai belakangan ini. Berbeda dengan minyak kelapa biasa,virgin coconut oil (minyak kelapa murni) memiliki beragam manfaat kesehatan.

Dilansir dari Health Diaries, inilah 10 kesehatan virgin coconut oil:

1. Mendukung sistem kekebalan tubuh 

Mengkonsumsi minyak kelapa bisa membantu melawan penyakit karena kandungan anti-virus, anti-jamur, dan anti-bakterinya. Jika Anda sedang berusaha melawan virus atau infeksi apapun, cobalah mengonsumsi minyak ini.

2. Kesehatan kardiovaskuler

Walaupun minyak kelapa merupakan lemak jenuh, beberapa studi menemukan bahwa memakan virgin coconut oil tidak memiliki efek merugikan untuk jantung. Sebaliknya, virgin coconut oil dapat mengurangi resiko tinggi kolesterol dan serangan jantung.

Studi awal menemukan, minyak ini menyebabkan tingginya kolesterol karena dibuat menggunakan sebagian minyak kelapa yang mengandung hidrogen tinggi, bukan virgin coconut oil, dan studi tersebut dilakukan pada hewan, bukan manusia.

Para peneliti menemukan, kaum Polinesia di Kepulauan Cook yang memiliki pola makan sangat tinggi akan minyak kelapa memiliki kolesterol yang rendah dan rendahnya kasus serangan jantung dibandingkan dengan orang-orang lainnya di New Zealand yang tidak banyak mengkonsumsi minyak kelapa.

Di Sri Lanka, sebuah studi menemukan, kasus serangan jantung telah meningkat seiring dengan menurunnya konsumsi minyak kelapa.

Melawan kuman dan menurunkan berat badan

Mendambakan tubuh langsing meski tanpa diet dan olahraga? Kamu benar-benar bisa mendapatkannya sekarang. Baca selengkapnya di sini.
Mendambakan tubuh langsing meski tanpa diet dan olahraga? Kamu benar-benar bisa mendapatkannya sekarang. Baca selengkapnya di sini.

3. Membantu kelenjar tiroid

Banyak orang yang percaya bahwa mengkonsumsi extra virgin coconut oilbisa membantu gejala dari hypothyroidism. Namun bukti ilmiah yang ada berlawanan dengan hal tersebut. Banyak orang dengan hypothyroidism sukses memperbaiki atau membalikkan hypothyroidismmereka dan berhenti menggunakan obat-obatan.

Perlu diingat bahwa hal tersebut tidak selamanya bekerja untuk setiap orang dan sangat penting untuk berkonsultasi dengan dokter Anda sebelum menghentikan pengobatan.

4. Menurunkan berat badan

Sebuah studi menemukan bahwa wanita yang mengkonsumsi virgin coconut oil setiap hari mengalami pengurangan lemak yang signifikan di daerah perut. Walaupun minyak kelapa merupakan salah satu tipe lemak, namun mampu membantu menurunkan berat badan.

Ini dikarenakan adanya kandungan jaringan lemak asam medium yang akan digunakan oleh tubuh untuk energi alih-alih menyimpannya sebagai lemak, dan hal ini meningkatkan metabolisme tubuh.

5. Melawan kuman

Ketika diaplikasikan ada luka dan lebam, virgin coconut oil bisa membantu menegah terjadinya infeksi lebih lanjut


Menyembuhkan luka dan menjaga kesehatan kulit

Berikut para perempuan yang unjuk stretch mark di akun Instragram mereka.

6. Menyembuhkan luka

Sebuah studi yang dilakukan pada tikus, merawat lukanya dengan menggunakan virgin coconut oilternyata memiliki daya sembuh lebih cepat.

7. Mencegah stretch mark

Di Asia, minyak kelapa umum digunakan untuk mencegah stretch mark ketika hamil. Bukan hanya mencegah, jika Anda memang sudah memiliki stretch mark, oleskanlah virgin coconut oil pada area tersebut, minyak kelapa ini akan membantu menghilangkannya.

8. Bermanfaat untuk kulit

Melembabkan kulit merupakan kunci untuk membuatnya tetap muda dan sehat. Dan minyak kelapa bisa digunakan untuk menggantikan losion sebagai pelembab yang lebih sehat. Ketika menggunakan virgin coconut oil, juga akan membantu melawan bakteri dan masalah kulit lainnya seperti ruam, dermatitis, jerawat, keriput, eczema, dan psoriasis.

Menyehatkan rambut dan sistem pencernaan

Tiga bahan alami untuk rambut sehat secara alami
Tiga bahan alami untuk rambut sehat secara alami

9. Menyehatkan rambut

Minyak kelapa juga bisa digunakan untuk meningkatkan kesehatan kulit kepala dan rambut Anda. Salah satu cara yang membantu hal tersebut adalah dengan memperkuat kelenjar dan mencegah kehilangan protein ketika dicuci.

10. Sistem pencernaan

Minyak kelapa telah banyak ditemukan oleh orang-orang sebagai sesuatu yang bermanfaat untuk masalah pencernaan seperti konstipasi. Minyak kelapa melawan bakteri tidak sehat pada sistem pencernaan serta membantu penyerapan nutrisi pada tubuh.

PicsArt_09-02-06.53.54

 

Extra Virgin Coconut Oil (VCO) dari The Green Coco Island (TGCI)

Green VCO (Virgin CoconutOil) adalah minyak kelapa murni yang dibuat dengan metode pembekuan. Virgin coconut oil adalah berupa fatty acid (asam lemak), dan bukan lemak. Oleh karena itu VCO tidak akan menggumpal di dalam tubuh. Sebagian besar asam lemak dalam VCO tergolong dalam asam lemak dengan panjang rantai medium (MCT = Medium Chain Triglyceride).

Bila VCO dioleskan di atas kulit, maka sebagian besar (80%) akan langsung terserap. Kebiasaan mengkonsumsi VCO adalah kebiasaan yang menyehatkan karena di dalam tubuh, MCT (Medium Chain Triglyceride) ini akan diurai menjadi Mono Glyceride. Sifat fungsional dari mono glyceride ini antara lain:

 • memperbaiki metabolisme tubuh
 • membunuh virus, bakteri, dan jamur
 • memperbaiki fungsi organ tubuh
 • melarutkan nutrisi larut lemak dalam tubuh
 • menurunkan platelet dalam darah

Tahukah Anda bahwa dalam minyak kelapa, santan kelapa, dan bagian mana saja dari kelapa TIDAK MENGANDUNG KOLESTEROL sama  sekali.

Sehingga tidak ada alasan bagi Anda untuk takut mengkonsumsi kelapa dan produk-produk olahan kelapa.

Makanan yang mengandung kolesterol HANYA bersumber dari jaringan tubuh hewan, sedangkan tanaman dan hasil tanaman tidak mengandung kolesterol. Oleh karena itu, jangan sampai Anda terkecoh dengan informasi yang tidak benar, termasuk informasi menyesatkan dari kalangan medis. Hasil uji klinis terkini menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara kelapa dengan munculnya kolesterol dalam tubuh manusia.

Kampanye asosiasi minyak non-tropis Amerika Serikat yang “jahat” dan bertujuan membunuh bisnis minyak tropis telah menyesatkan pikiran kita selama berpuluh-puluh tahun. Mereka berkonspirasi menyebarkan informasi yang menyesatkan bahwa minyak kelapa adalah penyebab naiknya kolesterol darah. Namun kenyataan di lapangan justru menunjukkan hal yang sebaliknya. Terbukti bahwa selama beribu-ribu tahun masyarakat pengkonsumsi kelapa bukan saja tidak pernah mengalami sakit seperti yang dituduhkan mereka. Akan tetapi, masyarakat pengkonsumsi kelapa justru terhindar dari berbagai macam penyakit modern seperti penyakit jantung, hepatitis, diabetes, obesitas, dan lain sebagainya. Kondisi masyarakat yang sehat ini terbukti ternyata dikarenakan secara rutin mereka mengkonsumsi kelapa dalam diet harian mereka. Contoh uji klinis ini dilakukan pada komunitas masyarakat di Kepulauan Pasifik, yaitu di Pulau Puka Puka dan Toleau.

Anjuran Penggunaan Virgin Coconut Oil (VCO)

Sebagai pangan fungsional yang sehat, konsumsi VCO tidak mengenal dosis. Namun untuk menjaga keseimbangan asupan gizi, maka konsumsi (intake) VCO dianjurkan sebagai berikut:

Dalam keadaan normal dan sehat

 • Dewasa: 3 sendok makan per hari
 • Anak-anak di bawah umur 5 tahun: 3 sendok teh per hari

Dalam keadaan sakit

 • Dewasa: 5 sendok makan per hari
 • Anak-anak di bawah umur 5 tahun: 4 sendok teh per hari

Spesifikasi Extra Virgin Coconut Oil Dari The Green Coco Island

 • Lauric Acid: 50.8%
 • Capric Acid: 7.9%
 • Caprylic Acid: 6.9%
 • Oleic Acid: 8.0%
 • Myristic Acid: 19.6%
 • Palmitic Acid: 7.6%
 • Free Fatty Acid (FFA): 0.05%
 • Iod Number: 7.66%
 • Peroxide Value: 0.75 Meq/Kg
 • Total Plate Count: 0 cfu/g
 • E. Coli: negative
 • Salmonella sp: negative
 • Yeast and Mould: 0 cfu/g
 • Antioxidant (BHT, BHA, TBHQ): undetected

 

SANNEL OBAT LUKA DIABETES

SANNEL (Obat Luka Diabetes dan Obat Gangguan Kulit Alami )
Obat Alami Untuk Gangguan Kulit Seperti Obat Luka Diabetes, Luka Bakar, Jamur Kulit, Dll
Hasil inovasi anak bangsa oleh Profesor Wisnu Gardjito dari bahan dasar kelapa, menjadi sebuah produk inovatif dengan sifat fungsional untuk mengatasi gangguan kulit. 100% alami tanpa bahan sintetik, dan sangat aman bagi kulit Anda.
a) Mengobati biang keringat, panu, kadas, kutu air, luka bakar, bisul, cacar, dan aneka penyakit kulit lainnya.
b) Sebagai obat anti gigitan nyamuk dan serangga lainnya. Sangat aman untuk kulit bayi dan anak-anak.
c) Mengeringkan luka diabetes (gangren). Berfungsi sebagai obat luka diabetes alami dan membantu regenerasi sel kulit.
d) Sangat efektif membasmi LCB (Lipo Coated Bacteria).
e) Mengobati penyakit kulit herpes karena SANNEL sangat efektif membasmi Herpes Virus dan LCV (Lipo Coated Virus) lainnya.

Cara Penggunaan SANNEL Sebagai Obat Gangguan Kulit Alami
Semprotkan SANNEL ke bagian kulit yang mengalami gangguan, kemudian oleskan dan gosok sedikit. Zat aktif SANNEL akan terserap ke dalam kulit Anda, dan secara bersamaan akan melindungi kulit Anda dari serangan bakteri, virus, jamur, dan protozoa yang menempel pada kulit Anda. Untuk penyembuhan diabetes yang lebih komprehensif, perlu dikombinasikan dengan konsumsi Virgin Coconut Oil (VCO).

PicsArt_08-31-07.29.56

DISTRIBUTOR:

Hp / Wa: 0811 187375 / 085697968001

 

Herbal untuk Terapi Ruqyah

Surat At-Tin بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ وَالتِّيْنِ وَالزَّيْتُوْنِۙ wat-tīni waz-zaitụn Demi (buah) Tin dan (buah) Zaitun, MINYAK ZAITUN Untuk mengetahui apa saja manfaat minyak zaitun bagi kesehatan, kita perlu tahu kandungan zat gizi apa yang terdapat dalam minyak zaitun, yaitu ; lemak (terutama omega 9, omega 6, omega 3 dan …